информер лунных дней

 

 

Ритуалы с куклой вуду

Опубликовано: 09.01.2018
  1. Симоронский ритуал с куклой.

Система Симорон предполагает самые простые ритуалы, основанные на работе мысли и воображения. Есть у них и практики с куклой. Для этих ритуалов можно использовать заготовку куклы вуду, придав ей сходство с человеком, для которого проводится ритуал. Для большей эффективности можно смазать куклу магическим маслом «VanVan».

Сам ритуал предельно прост: возьмите куклу и нареките её, мысленно связав с нужным человеком. А потом проговорите все проблемы, которые нужно решить, «устами куклы» («я кукла Маша, у меня нет денег на кредит»). Когда всё скажете, подбросьте и поймайте куклу несколько раз, пока не почувствуете, что проблемы отстранились и начали решаться.

Совершите «симоронское действие» — любое действие, идея которого появилась у вас в голове (например, подпрыгните). Всё, теперь просто положите куклу на видное место и ждите решения проблемы.

 

  1. Ритуал с куклой вуду для обретения благополучия и достатка.

Для этого ритуала вам понадобятся: кукла вуду (можно купить заготовку куклы вуду), свеча «Денежный рост», белая алтарная свеча, магическое масло «Привлечение денег» или «Процветание и успех», частичка вашего тела (волосы, ногти, капля крови), благовония богатства (например, «Дзамбала»), монеты, красная ткань, зерно (рис или пшеница), хрустальная ваза.

Ритуал проводится на растущей луне.

Зажгите алтарную свечу, обратитесь к любому Божеству, которому вы поклоняетесь, попросите помощи и силы. Принесите жертву. Возьмите куклу вуду, снабдите её частичками своего тела, оденьте в лоскут своей одежды. Скажите: «Силой (имя Бога) нарекаю тебя (ваше имя). Зажгите благовоние и окурите куклу. Возьмите свечу «Денежный рост», напишите на ней: «Прошу дать мне богатство и благополучие», намажьте её маслом, зажгите.

В вазу положите лоскут красной ткани, смазанный маслом «Процветание и успех», посадите сверху куклу и осыпьте её зерном и монетами со словами: «Как ты, кукла (имя) в деньгах купаешься, ни в чем не нуждаешься, так и мне (имя) богатому быть, изобильно жить. Да будет так, да будет так, да будет так».

Оставьте свечи догорать, куклу в вазе держите на видном месте, пока не придут деньги. Огарки закопайте под растущее дерево.

При необходимости ритуал повторяется 3 или 7 раз. Куклу держите дома, из вазы её можно вынуть, завернуть в ткань вместе с зерном и монетами и хранить в потайном месте. Её можно использовать снова в денежных ритуалах.

 

  1. Ритуал для причинения вреда человеку.

Для этого ритуала нужно изготовить куклу вуду, вложив в неё частичку тела человека, на которого проводится ритуал (волосы, ногти, если возможно, кровь), частику его одежды, древесный уголь, вату или солому для набивки. Чтобы сделать глаза, возьмите черные камешки, найденные на перекрестке. Куклу нужно пропитать подходящим маслом вуду («Подавляющее», «Подчиняющее», Проклинающее» или «Дявольское»). Магическими чернилами на ней нужно изобразить veve Papa Legba и Erzulie – лоа мести и наказания.

Кроме куклы понадобятся цыганские иглы или иглы боярышника, черная свеча, родниковая вода в чаше, жертва для лоа (лучше всего – живая курица, но можно взять красное вино).

Ритуал нужно проводить в полнолуние или на убывающую луну.

Принесите жертву лоа, произнеся их имена.

Подготовив всё необходимое, зажгите свечу. Она нужна для настройки и концентрации воли. Под свечу можно положить фотографию объекта воздействия.

Закройте глаза и представьте человека, на которого проводится ритуал, затем возьмите куклу в левую руку и брызните на неё водой со словами: «Силой Papa Legba и Erzulie нарекаю тебя (имя)».

Положите куклу и воткните первую иглу со словами «Как у тебя сердце (или другой орган) болит, так и у (имя) болит». Продолжайте, пока не сделаете всё, что хотели. Иглы оставьте в кукле. Свечу погасите колпачком, ножом или рукой, не задувайте. Куклу уберите в коробку или заверните в шелк.

Ритуал нужно повторять неделю (кроме этапа наречения имени), не пропуская ни одного дня. Его воздействие накапливается.

На седьмой день сожгите куклу, если хотите, чтобы воздействие на этом прекратилось, или заройте на кладбище, если хотите довести объект воздействия до смерти. Имейте ввиду, что за свои действия вы получите адекватный ответ от Высших Сил.

 

  1. Ритуал для создания куклы вуду на укрепление здоровья и выздоровление.

Для этого ритуала вам понадобится: ткань для куклы вуду или готовая заготовка, ромашка, лавр, лапчатка или другие травы здоровья, свеча «Укрепление здоровья» или «Целительная», две алтарные свечи, жертва (фимиам, вино, вода, зерно) магическое масло «VanVan», частички тела объекта воздействия (волосы, ногти), если возможно, часть его одежды.

Ритуал нужно проводить на убывающей луне, если нужно избавиться от болезни, или на растущей, если нужно просто укрепить здоровье, ускорить выздоровление.

Зажгите алтарные свечи и призовите Божество, которому вы поклоняетесь или обратитесь к лоа Эрзули. Попросите помощи в ритуале, принесите жертву. Пронесите куклу через огонь алтарных свечей и брызните на неё водой со словами «Силой (имя Бога или лоа) я нарекаю тебя (имя)». Зажгите зеленую свечу, держа куклу в левой руке. Скажите: «Как у тебя, кукла (имя) сердце (другой орган) не болит, так и у (имя) сердце не болит, как ты крепок и здоров, так и (имя) крепок и здоров. Да будет так, да будет так, да будет так».

Свечи оставьте догорать. Ритуал (кроме наречения имени) нужно повторять три или семь дней подряд, в зависимости от сложности случая. Куклу храните на алтаре или отдельно в коробке. Не выбрасывайте её. В дальнейшем куклу можно использовать для целительных ритуалов для того же человека.

 

  1. Ритуал для заключения брака.

Для ритуала вам понадобятся: две куклы вуду (их можно изготовить самостоятельно или купить заготовку куклы вуду), 7 свечей «Заключение брака» (можно взять просто 7 красных свечей и обработать магическим маслом «Приворотное»), 2 свечи «Энергия – воля», порошок, привлекающий любовь (купить готовый или сделать из цветов апельсина, корня фиалки и розовых лепестков), любовное благовоние, красная лента, кусок белого полотна.

Ритуал проводится на растущей луне.

Кукол нарядите как жениха и невесту. Прикрепите к ним или вложите внутрь частички плоти людей, для которых они созданы (волосы, ногти, кусочки одежды).

Подготовьте алтарь, зажгите алтарные свечи, попросите благословления Бога и Богини (или любых Божеств, которым вы поклоняетесь), принесите жертву, зажгите благовоние.

Нареките каждую куклу отдельно. Для этого пронесите её над пламенем алтарных свечей и скажите» «Силой (имя Божества) нарекаю тебя (имя)».

Кукол сложите друг с другом, их руки свяжите за спинами лентой, оставшейся лентой обмотайте пояса или сразу обмотайте их за пояса, так, чтобы они были плотно прижаты одна к другой.

Скажите: «Силой и властью (имя Божества) и моей волей, вы (имя) и (имя) вступаете в брак. Скоро состоится ваша свадьба».

Положите кукол на белое полотно, сверху и снизу поставьте свечи «Энергия-воля», на них напишите: «Пусть (имя) и (имя) решат вступить в брак». Вокруг расставьте свечи «Заключение брака». Зажгите свечи «Энергия-воля» со словами: «Как загораются эти свечи, так и вы (имя) и (имя) загораетесь желанием заключить брак». Зажгите свечи «Заключение брака», начиная с самой верхней и двигаясь по часовой стрелке. При этом сосредоточьтесь на мыслях о свадьбе, представьте её ярко, в чувствах и ощущениях, как уже происходящую.

Когда свечи догорят, огарки закопайте под растущее дерево. Кукол заверните в полотно и храните на алтаре или у себя под кроватью. Их можно использовать для ритуалов укрепления отношений или примирения после ссор.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик