информер лунных дней

 

 

Велик соблазн до легких денег, но...

Опубликовано: 11.10.2018

Друзья, пару лет точно нам периодически звонят/пишут/спрашивают очно в магазине о наличии т.н. ханолиевых, алнуровых, элькеровых и иных мифических свечей, коих не найти на просторах нашей необъятной.

В ту же степь уходят вопросы об амулетах от некой бабы Нины.

 

Друзья, мы с вами взрослые люди, так? Давайте не будем вестись на байки о супер-свечах, которые а) невозможно купить, б) которые заговорил на удачу телевизионный персонаж, в) которые похожи на обычные свечи, обмотанные ниточкой.

 

Мы занимаемся производством свечей более 20 лет (по самым скромным подсчетам). Вы - наши дорогие друзья и покупатели - прекрасно знаете, что наши свечи нужно ставить в ту или иную фазу, что какие-то идут с травами, какие-то со смолами, какие-то делаются только один день в цикл (и то, не в каждый). Мы всегда подскажем, поможем, посоветуем и ответим на все вопросы о наших свечах.

 

У нас есть конкуренты, да, это нормально и естественно. Мы живем в тесном мире, где каждый старается быть лучше. Но, поверьте нам на слово, магазины-конкуренты, занимающиеся, как и мы, производством свечей не будут опускаться до уровня интернет-мошенников и продавать вам популярную, но мифическую туфту.

 

Так сложилось в нашей мастерской, что если мы что-то не можем сделать сами, но это есть у конкурирующей мастерской - мы отправим вас к ним, потому, как знаем, что именно их продукт вам сейчас подойдет. Мы не будем изгаляться и выдавать куски парафина за рабочий ритуал, чтобы вы купили его именно у нас. Мы уважаем каждого пришедшего к нам покупателя. Так же к вам относятся и другие магазины-мастерские.

 

Мы дорожим нашими именами и репутацией на рынке, дорожим нашими знаниями и вашим мнением.

 

Пожалуйста, прежде чем заказать на каком-то сайте свечу, которую вам посоветовала "баба Нина", "дядя Коля" и тому подобные персонажи, прежде чем отправить деньги людям, выдающим сказку за реальность, позвоните в один из магазинов-мастерских. Нас не так много, что бы потерять из вида:

- Солнечные врата

- Русская ведьма

- Ведьмино счастье

- Секреты Лан

Каждый из нас подскажет вам реальность или мифичность свечи, предостережет от необдуманного поступка, объяснит все тонкости работы с продуктом.

 

Нам нет нужды "вынимать" у вас последние деньги, требовать залога в ломбарде или кредита на свечи. Мы работаем честно.

Между собой мы можем соревноваться в качестве товара, ассортименте, уникальности, рекламных акциях, лекциях и так далее, но никогда не обманем вас, выдавая обыкновенные бытовые свечки с ниточками за архи магический инструмент из "Варкрафта" или "Гарри Поттера".

 

Пожалуйста, не видитесь на разводы и зазывания интернет-мошенников, предупредите своих родных и близких, которые могут свято верить всему, что говорит зомбоящик и, в особенности, телепередачи, специализирующиеся на мистике и магии. Будьте благоразумны!

 

Коллектив мастерской "Солнечные Врата".

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик