информер лунных дней

 

 

информер планет в знаках

Путешествие в нижний мир

Опубликовано: 25.12.2017

Перво-наперво вам нужно погрузиться в трансовое состояние, для чего очень хорошо бы иметь рядом шамана с бубном. Если таковых в округе нет, подойдёт и запись шаманского ритма. Ложитесь поудобнее, закройте глаза и вслушайтесь в ритм бубна, позвольте сознанию погрузиться в него. Полежите так некоторое время, подождите, пока тело расслабится, а Дух будет готов к путешествию.

Представьте или вспомните о месте в лесу, в котором вам было хорошо и вы чувствовали подъём сил. Это может быть место у текущей воды, или лесная поляна, или дремучие заросли — важно лишь то, что оно вызывает у вас симпатию. Окажитесь там. Почувствуйте свежий лесной воздух, почувствуйте мох и камни под ногами. Оглянитесь вокруг.

Вам нужно найти дорогу в Нижний Мир. У каждого есть свои способы спускаться в него. Кто-то находит дупло в огромном дереве и по стволу спускается под землю; кто-то ныряет в озеро; кто-то находит лестницу, или яму, или пещеру. Спускайтесь вниз, следуя ритму бубна. Это может занять какое-то время.

Возможно, на пути вам встретятся другие дороги — это миры между нашим и Нижним миром, по большей части созданные или придуманные людьми. Лучше не ходить туда лишний раз, особенно если вы хотите познакомиться со своим Зверем Силы. Продолжайте свой путь, пока не выйдете в лес.

Лес нижнего мира большой и дикий, запахи и звуки окружают со всех сторон. Скажите громко: «Я пришёл, чтобы найти своё животное Силы!» — и идите вперёд. Очень скоро вы встретите зверя или нескольких. Спросите у каждого: «Ты ли моё животное Силы?» — и если ответ будет «Нет», попросите указать к нему дорогу. Не все звери любят поговорить, что-то они объясняют знаками, рыком или взмахами крыльев, но на интуитивном уровне его ответы будут вам понятны. Если вы не встретили своего Зверя сразу, продолжайте поиски.

Как долго вы будете блуждать по лесу Нижнего Мира, зависит во многом от того, занимались ли вы подобными практиками раньше. Если ваша связь со Зверем сильна, вы встретите его почти сразу, но если нет — не расстраивайтесь, он всё равно выйдет вам навстречу, просто не так скоро. Как узнать своего зверя? Он скажет вам своё имя. Это знак высочайшего доверия, не рассказывайте его никому.

Пообщайтесь со Зверем, спросите его, что он умеет делать. Существуют «шаманские справочники», в которых рассказывается о свойствах того или иного тотемного зверя, но всё же не обязательно ваш Зверь будет полностью соответствовать таким описаниям. Кто-то умеет прятаться, кто-то — мастер соблазнения, или уюта, или магических искусств. Звери знают множество хитрых способов воздействовать на нашу реальность, и щедро делятся знаниями, если они интересны вам — или если с их помощью вы хотите помочь другому человеку. Звери Силы очень ориентированы на людей, они готовы помогать и сотрудничать.

Когда узнаете то, что хотели, или просто устанете, или почувствуете, что уже пора — выбирайтесь обратно тем же способом, которым пришли: по спуску — наверх, снова к месту в лесу, и оттуда медленно и аккуратно вернитесь в своё тело. Полежите немного, почувствуйте своё дыхание, не открывайте глаза сразу. Быстрый выход из трансового состояния грозит длительной головной болью.

Теперь вы можете позвать своего Зверя, когда вам вздумается: просто произнесите его имя и вы почувствуете, что он рядом с вами, готовый делиться знаниями и силой.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик