информер лунных дней

 

 

информер планет в знаках

Я узнал своего Зверя, что дальше?

Опубликовано: 20.12.2017

Первое и главное: у каждого человека есть свой Зверь Силы, он направляет нас, проявляется через характер, защищает и навевает сны. Лишь немногие осознанно идут ко встрече с ним, но даже если человек бесконечно далёк от магии, у него всё же есть тотем. Чем ближе мы к своему тотему, тем больше похожи на него — в поведении и даже внешне. Если у человека несколько тотемных животных, он становится гибким и изменчивым, может смотреть на одну и ту же ситуацию с разных сторон.

Первый зверь приходит к нам в момент рождения. Другие тотемы могут являться в течение жизни, когда мы осваиваем новые навыки и линии поведения. Звери могут уходить, если функционал, который они выполняли, больше не нужен нам, и возвращаться, зачастую толкая вернуться к прежнему роду занятий или развить его. Шаманы могут спуститься в Нижний Мир и попросить помощи у зверя, который раньше не имел к ним никакого отношения, и вряд ли он откажет — но уйдёт, как только поможет.

Что умеют Звери Силы?
В интернете есть множество списков, в которых сказано, за что отвечает то или иное животное. Если ваш тотем — кошка, быть вам загадочной и гибкой, белки домовиты, лисы хитры… В этом есть правда, но лишь отчасти. Одно и то же животное может проявляться у разных людей совершенно по-разному, хотя чаще всего оно охватывает весь спектр своих способностей, просто нам нужно что-то одно.
К примеру, лиса отвечает за невидимость. Прокрасться незаметно мимо людей, не привлекать внимание, слиться с толпой, остаться невидимкой — это всё сфера её искусства. И в то же время лисы — большие модницы, они любят привлекать внимание, очаровывать, кружить головы, и исчезать (опять-таки незаметно), оставив за спиной восхищённую публику. Ваш зверь сможет научить вас и тому, и другому, но какой-то взгляд будет доминировать.

Итак, как поможет вам тотем в обычной и магической жизни? Вы можете:
— Призвать зверя в конкретную ситуацию и посмотреть его глазами, попросить совета.
— Воспользоваться навыками зверя здесь и сейчас, к примеру, набросить чары невидимости или очарования.
— Попросить зверя защитить вас. Даже невидимая собака неплохо отпугивает недоброжелателей в три часа ночи.
— Спросить у зверя, что делать, чтобы получить желаемое. Звери Нижнего Мира знают множество секретов о том, как воздействовать на реальность при помощи обычной и симпатической магии.
— Воспользоваться магическими способностями зверя. Они есть почти у всех, хотя и сильно различаются. Как узнать, какие способности у вашего зверя? Спросите его.
— Сделать талисман, содержащий энергию вашего зверя, подарить ему кому-нибудь. К примеру, талисман с силой волка придаст смелости и мудрости своему обладателю.
— Подружиться со знакомыми нам животными Среднего (нашего) Мира, которые родственны вашему шаманскому зверю. Актуально для собак, кошек, птиц, белок и т.д. К примеру, заводчику собак очень неплохо бы иметь хотя бы одним тотемом собаку, а мрачному колдуну, конечно, ворона.
— Призвать зверя, когда нужна физическая сила или ловкость. Большинство из них выносливее человека.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик